Rufen Sie uns an - Wir helfen Ihnen gerne!


02387 9197955

Unser Kundenbewertungsportal

Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen und darüber hinaus halten wir konstruktive Kritik an unserem Unternehmen für absolut wichtig und Notwendig!

Aus diesem Grund haben wir unser Bewertungsportal ins Leben gerufen womit wir Ihnen die Möglichkeit geben sich eine Meinung über uns einzuholen sowie uns und unsere Leistungen zu bewerten!


Bewerten Sie uns

63 Kundenbewertungen

Zeitnahe Problemlösung

Unsere Kunden bewerten die zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

Bewertungsdurchschnitt: 5 von 5 Sterne

Preis / Leistung

Unsere Kunden bewerten das Preis- / Leistungsverhältnis mit 4.5 Sternen

Bewertungsdurchschnitt: 4.5 von 5 Sterne

Jochen schrieb am 23 August 2019 über BlackBox-IT.com: Zuverlässiger Service

Es wurde 1 Laptop zur Diagnose und Fehlerbehebung gebracht. Der Diagnosepreis war sehr angemessen. Die Fehlerbehebung war für den Fachmann einfach und erfolgte noch sofort, so dass der Laptop wieder mitgenommen werden konnte. Dabei wurden auch noch Hinweise zu konkurierenden Apps gegeben, so dass diese dann von mir beseitigt werden konnten was die Geschwindigkeit des Gerätes spürbar steigerte. Beim 2. Laptop war die Festplatte defekt, sodass die von mir stattdessen gekaufte und eingebaute SSD mit Windows 10 eingerichtet wurde. Auch dies passierte innerhalb von 2 Tagen nachdem zuvor eine Spiegelung der Festplatte nach 2 Versuchen abgebrochen werden musste. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Unternehmen bei dem der Chef Herr Siegmund auf Anforderung auch zuhause zur Reparatur erscheint.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Jochen bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Jochen bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Daniela w schrieb am 10 März 2019 über BlackBox-IT.com: Promter Service

Lange hab ich mich mit einem schlecht gelaunten Internet gequält. Dank blackbox-IT war der Sache schnell auf den Grund gegangen und der Fehler wurde behoben. Auch nach über 1 Monat sind keine Probleme aufgetreten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe Bei Problemen mit dem PC, werde ich mich an niemand anderes mehr wenden

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Daniela w bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Daniela w bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Klaus F. schrieb am 26 Februar 2019 über BlackBox-IT.com: Gute und zuverlässige Firma

Die Firma BlackBox-IT ist sehr schnell, zuverlässig und bietet ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Ich werde mich im Bedarfsfall gerne wieder an sie wenden. Nochmals vielen Dank für die gute fachmännische Arbeit. Viele Grüsse Klaus F.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Klaus F. bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Klaus F. bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 3 Sternen

3 von 5 Sterne

Lisa schrieb am 09 Januar 2019 über BlackBox-IT.com: Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Lisa bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Lisa bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Ströcker schrieb am 08 Dezember 2018 über BlackBox-IT.com: Echt Hammer

Tolle Beratung bei schneller Bearbeitung!! Sehr vertrauenswürdig! Besser geht nicht!!!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Ströcker bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Ströcker bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

C.Kl. schrieb am 06 Juni 2018 über BlackBox-IT.com: Sehr guter Service

Sehr guter Service, Preis-Leistungs-Verhältnis absout in Ordnung, Terminabsprache super eingehalten. Ich bin vollauf zufrieden und würde Hr. Siegmund jderzeit wieder beauftragen. Top! Kann ich sehr positiv weiter empfehlen.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

C.Kl. bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

C.Kl. bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Goik Andreas schrieb am 08 April 2018 über BlackBox-IT.com: Schneller fachgerechter Service!

Durch Fachfirma für Tot erklärter Computer durch Hilfe von Blackbox-IT.com wieder zum Leben erweckt! Kostengünstiger guter Service, ich fühle mich gut betreut! Besten Dank, Andreas Goik!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Goik Andreas bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Goik Andreas bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Jürgen Grösche schrieb am 28 März 2018 über BlackBox-IT.com: absolut Top

Kann ich nur weiterempfehlen, fachkompetent, schnell, zuverlässig.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Jürgen Grösche bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Jürgen Grösche bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Suess schrieb am 27 März 2018 über BlackBox-IT.com: Sehr guter, freundlicher Service

Hier wurde uns kurzfristig und kompetent bei einem Problem mit dem Asus Laptop geholfen. Sehr hilfsbereit und freundlich, trotz Wochenende. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden diesen Anbieter bedenkenlos weiter empfehlen.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Suess bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Suess bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

G. Ebbing schrieb am 28 Dezember 2017 über BlackBox-IT.com: rundum zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem angebotenen Service. Techniker kam wie vereinbart pünktlich zum Termin, der Fehler war schnell gefunden und die Reparatur zügig durchgeführt. Dazu wurden sogar Ersatzteile aus einem alten Rechner benutzt welchen ich noch nutzlos herumstehen hatte (40€+gespart) Mir wurden alle Fragen beantwortet und gute Tips gegeben. Ich empfehle die Firma hiermit gerne weiter und würde sie sofort wieder nutzen (hoffentlich zeitnah nicht nötig) Freundliche Grüße, Golo Ebbing

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

G. Ebbing bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

G. Ebbing bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Wolfgang Graf von Ballestrem schrieb am 03 September 2017 über BlackBox-IT.com: Top-Service und Leistung!

Seit zwei Jahren habe ich in dringlichen Fällen den Service von Blackbox-it in Anspruch genommen. Jedes mal erfolgte die "Reparatur" schnell, zutreffend und mit absolutem Verlass auf Zeiten und Kosten! Ohne diese ausgezeichnete Servicequalität hätte ich geschäftlich Probleme bekommen, da ich auf PC, Notebook und Internet angewiesen bin!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Wolfgang Graf von Ballestrem bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Wolfgang Graf von Ballestrem bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Markus H. schrieb am 01 Juni 2017 über BlackBox-IT.com: Kompetenter Computermann

Diesen Kontakt merke ich mir. Schneller Service - Schnelle Arbeit ! Bei Fragen wird am Telefon geholfen. Einfach Klasse.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Markus H. bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Markus H. bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Rechtsanwalt u. Notar J.L. schrieb am 16 April 2017 über BlackBox-IT.com: Diese Werbung hält, was sie verspricht

Kompetent, absolut zuverlässig und sehr schnell hat der Inhaber, Herr Siegmund, die bestehenden Fehler in der Software des Laptops behoben. Außerdem gab er wertvolle Tipps für die zukünftigen Anwendungen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und liegt im üblichen Niveau. Ich kann das Unternehmen nur uneingeschränkt empfehlen.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Rechtsanwalt u. Notar J.L. bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Rechtsanwalt u. Notar J.L. bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Sigurd Reineking schrieb am 29 März 2017 über BlackBox-IT.com: Sagenhaft Gut

schnell zuverlässig preisswert kompetent pünktlich und sehr sehr nett

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Sigurd Reineking bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Sigurd Reineking bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Johannes-Hospiz Münster gGmbH schrieb am 14 Februar 2017 über BlackBox-IT.com: Sehr gute Beratung, schneller, zuverlässiger Service

Egal ob ein bestimmtes Hardware- oder Anwenderproblem gelöst werden soll, auf Herrn Siegmund ist Verlass! Dieser Kontakt ist für uns sehr angenehm, zumal die meisten Probleme inzwischen auch durch Ferndiagnose gelöst werden können. Die Reaktionszeiten vor Ort in Münster können mit der Reaktionszeit ansässigen Anbieter mithalten.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Johannes-Hospiz Münster gGmbH bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Johannes-Hospiz Münster gGmbH bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Hans Peylo schrieb am 26 Dezember 2016 über BlackBox-IT.com: Sehr empfehlenswert

Blackbox-it hat mir mehrmals bei Problemen geholfen. Der Vor-Ort-Service fand innerhalb kürzester Zeit statt und war äusserst sachkundig. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl falsch beraten zu werden. Tolle Leistung zu fairen Preisen. Hans Peylo, Altenberge

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Hans Peylo bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Hans Peylo bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Mickey Mouse schrieb am 01 Dezember 2016 über BlackBox-IT.com: Prompter effektiver Service

Schon während des Telefonates kümmerte Herr Siegmund um das Problem, dass dann auch sehr kurzfristig behoben war. Von einem anderen Anbieter war ich dagegen an der Nase herumgeführt worden was natürlich zu keinem positiven Ergebnis führte.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Mickey Mouse bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Mickey Mouse bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

JSJ schrieb am 21 November 2016 über BlackBox-IT.com: Super Service

Schnelle und kompetente Hilfe, sehr zu empfehlen!!!!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

JSJ bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

JSJ bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

rallegute schrieb am 13 September 2016 über BlackBox-IT.com: gute beratung

habe Laptop zur indstandsetzung gebracht war vor vereinbarten Termin fertig bin sofort informiert worden fand ich echt super

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

rallegute bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

rallegute bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Corina Domning schrieb am 08 Juni 2016 über BlackBox-IT.com: Guter Service

Ich habe bereits 3 x den Service in Anspruch genommen. Keine lange Wartezeit, pünktlich, sehr zuverlässig und eine gute Beratung

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Corina Domning bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Corina Domning bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Ingrid Sandmann schrieb am 07 Juni 2016 über BlackBox-IT.com: Auch am Samstag abend direkter Service vor Ort

Der Service ist perfekt, es war Samstag abend und trotzdem war man innerhalb von einer 3/4 Stunde vor Ort. Nach kurzer Zeit lief alles wieder. Falls wir wieder einmal Probleme mit unserem Computer/Laptop haben, werden wir uns ganz sicher wieder bei Ihnen melden! Herzlichen Dank für den so prompten (Wochenend-)Service.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Ingrid Sandmann bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Ingrid Sandmann bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Ulrich schrieb am 10 April 2016 über BlackBox-IT.com: Toller und kompetenter Service.

Angerufen und 2 Stunden später einen Termin. Das Problem wurde schnell beseitigt. Klasse..

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Ulrich bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Ulrich bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Khellaf schrieb am 05 März 2016 über BlackBox-IT.com: Sehr schnelle Hilfe

Kann den Service von Herrn Sigmunds nur wärmstens empfehlen. Extrem schnelle Reperatur, obwohl das Problem sehr friemelig war. Nach der Abholung war das Gerät nach 6 Stunden (!) funktionsfähig wieder vor Ort. Sehr kompetenter Mann, faire und freundliche Beratung, absolut vernünftiger Preis. Werds weitersagen & wenn ich nochmal so an einem Computer verzweifle wieder darauf zurückkommen. LG.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Khellaf bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Khellaf bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Ilka Bücker schrieb am 09 November 2015 über BlackBox-IT.com: Super Service, absolut empfehlenswert

Kompetent, zuverlässig, schnell und sehr zufriedenstellend. Trotz defekter Festplatte alle Daten gerettet. Hält sich an Absprachen und nicht zu teuer. Was versprochen wird, wird gehalten. Ich kann BlackBox-IT, Herrn Siegmund, nur weiterempfehlen. Bei PC-Problemen werde ich mich immer wieder an Sie wenden. Vielen Dank

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Ilka Bücker bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Ilka Bücker bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Andrea Wenning schrieb am 13 September 2015 über BlackBox-IT.com: Absolut perfekt und empfehlenswert

Ich bin rundum zufrieden. Meine Festplatte war defekt und ich benötigte dringend entsprechende Dateien. Obwohl es Samstag war, war innerhalb kürzester Zeit der Techniker vor Ort, löste sämtliche Probleme ebenfalls innerhalb kürzester Zeit und gab mir noch weitere Tipps. Auf die anfallenden Kosten wurde ich im Vorfeld telefonisch hingewiesen und die Rechnung fiel sogar geringer aus, als ich erwartet hatte. Ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen und mich nochmals für die prompte Hilfe bedanken.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Andrea Wenning bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Andrea Wenning bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Martin E schrieb am 06 August 2015 über BlackBox-IT.com: Danke für den Super-Service!

Herr Siegmund hat mir inzwischen mehrfach bei Computerproblemen geholfen (WLan-Probleme, Nachrüstung einer internen Festplatte und Austausch einer defekten Notebook-Tastatur). Da ich im Nachbarort wohne, habe ich die Geräte in die Werkstatt gebracht und konnte sie in zwei Fällen direkt wieder repariert / aufgerüstet mitnehmen. Die Tastatur musste bestellt werden, da hat es dann zwei Tage gedauert... Der Service war schnell, kompetent, preiswert und immer superfreundlich. Eine Empfehlung!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Martin E bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Martin E bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Ursula Bockeloh schrieb am 22 Juli 2015 über BlackBox-IT.com: perfekte Hilfe

Herr Siegmund hat mir exellent bei meinem Outlook-Problem geholfen. Außerdem habe ich noch weitere Tipps und Anregungen bekommen. Ich bin dafür sehr dankbar. Rundum war alles super. Die Arbeit war perfekt. Vielen Dank.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Ursula Bockeloh bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Ursula Bockeloh bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 3 Sternen

3 von 5 Sterne

Mathias S schrieb am 21 Juli 2015 über BlackBox-IT.com: Rund um top Service... 5 Sterne deluxe!

Angenehm überrascht war ich von dem top Service in allen Bereichen! Es fing schon mit dem Wunschtermin für die Reparatur an, der sofort vereinbart werden konnte. Pünktlich erschien der IT Fachmann, war mit allen notwendigen Utensilien sofort am Werk und war währendessen absolut transparent, welche Tätigkeit er gerade verrichtete. Gleichzeitig gab es viele nützliche Tips gratis dazu, was man in Zukunft besser machen könne. Das Gerät wurde noch vorort repariert und war direkt einsatzbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht voll und ganz den Angaben auf der Internetseite, und ist somit unschlagbar. Ich empfehle die blackbox definitiv weiter!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Mathias S bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Mathias S bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

sundance schrieb am 17 Juli 2015 über BlackBox-IT.com: Schneller Service

Nachdem mein Notebook nicht mehr funktionierte, wurde mir hier schnell und preiswert geholfen! Einen Tag später hatte ich mein Notebook zurück und es lief wieder einwandfrei! Besten Dank für netten und schnellen Service!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

sundance bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

sundance bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Rainer Ehlich schrieb am 18 April 2015 über BlackBox-IT.com: Service

Hiermit möchte ich mich noch einmal fur den schnellen und Exzellenten-Service bedanken. Gerade angerufen und 60 Minuten später ist der PC-Service bei mir. Das verstehe ich unter einer Dienstleistung und heute ist Samstag ohne irgend welche versteckten Kosten und Wochendaufpreis. DANKE Rainer Ehlich

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Rainer Ehlich bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Rainer Ehlich bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Anton Naber schrieb am 27 März 2015 über BlackBox-IT.com: Sehr zuvorkommend

Sehr nette Mitarbeiter hervorragende Leistung Mein anliegen wurde schnell erkannt und zur besten Zufriedenheit Ausgeführt. Preisleistungsverhältnis sehr gut.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Anton Naber bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Anton Naber bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

R.Bentfeld schrieb am 24 März 2015 über BlackBox-IT.com: Schnelle Hilfe

Super nett ,schnelle Hilfe ,Preis Leistung sehr gut !! Kann ich nur weiter empfehlen !!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

R.Bentfeld bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

R.Bentfeld bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Media Line GmbH schrieb am 26 Februar 2015 über BlackBox-IT.com: Kompetenter Partner

Vielen Dank an unseren kompetenter Partner. Jederzeit erreichbar, zuverlässig und schnell vor Ort wenn wir ein Problem haben. Weiter so. Auf eine hoffentlich lange Zusammenarbeit.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Media Line GmbH bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Media Line GmbH bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Anja schrieb am 24 Februar 2015 über BlackBox-IT.com: Sehr freundlich und sachlich

Hatte einen Termin zur "Lüfterreinig". Vor Ort wurde mir nach Besichtigung des Laptops ein Pauschalpreis genannt, mit dem ich sehr zufrieden war. Ich konnte direkt bei stehen bleiben und zugucken, dabei wurde mir auch einiges erklärt ( fand ich super)!!! Vielen Dank noch mal!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Anja bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Anja bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Dennis Dördelmann schrieb am 12 Januar 2015 über BlackBox-IT.com: Ein rund um gutes Unternehmen

Blackbox-IT ist endlich mal ein Unternehmen, was hält was es verspricht. Der 24 Std. Service ist zu jeder Zeit erreichbar und schnell vor Ort. Die Hilfe und die Beratung sind nicht nur sehr kompetent, sondern auch sehr ehrlich. Hier wird einem nichts angedreht, was man nicht braucht. Zudem stimmen Preis und Leistung. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Unternehmen!.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Dennis Dördelmann bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Dennis Dördelmann bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Rainer Ehlich schrieb am 27 Dezember 2014 über BlackBox-IT.com: Super schneller Service

um 10Uhr angerufen und um 12,15Uhr stand ein Techniker vor meiner Haustür.Obwohl es Samstag gewesen ist wurde mir geholfen ohne Wochenende Zuschlag. Das verstehe ich unter Dienstleistung am Kunden.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Rainer Ehlich bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Rainer Ehlich bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Markus Pitzer schrieb am 29 November 2014 über BlackBox-IT.com: Super Timing super professionell

Ratlosigkeit machte sich breit, es war kein Arbeiten mit dem Rechner mehr möglich. Popups immer wieder und Programme installierten sich selber. Mit Hilfe von Google - ich suchte eine Möglichkeit in der Nähe - fand ich Blackbox-IT. Der erste Anruf schaffte schon Zuversicht, das Problem zu lösen. Ich habe wie verabredet an dem Tag noch Daten gesichert. Am nächsten Tag habe ich das Laptop, wie besprochen, zur Diagnose gebracht. Wenig später am selben Tag kam der Anruf mit den Ergebnissen, der Laptop war von zahlreichen Viren befallen und der Schutz war nicht mehr vorhanden. Hier wurde sogleich der Lösungsweg besprochen. Die Höhe der Kosten überraschte mich überaus angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut zu bezeichnen ist absolut untertrieben. An gleichen Abend erfolgte der Anruf mit der Fertigmeldung und es wurde ein Termin für die Abholung am nächsten Tag vereinbart, der auch reibungslos klappte. Fazit: Schnelle, professionelle und preislich super Leistung. Wir können wieder beruhigt und problemlos am Laptop arbeiten.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Markus Pitzer bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Markus Pitzer bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

JuSeed schrieb am 18 November 2014 über BlackBox-IT.com: kompetent, flott und freundlich

Auf der Suche nach einem PC-Reparaturdienst für meinen Desktop-PC legte ich besonderen Wert darauf, daß man sich tatsächlich meines Computers annimmt und genau so ehrlich wie objektiv beurteilt, was exakt die Fehlerquelle und mit welchen Kosten eine Reparatur verbunden ist bzw. ob diese (noch) sinnvoll ist. Was ich definitiv NICHT suchte, war jemand, der mir lieber etwas Neues aufzuschwatzen versucht und mein Gerät mit den Worten abtut: "Was wollen Sie eigentlich?! Der PC ist 10 Jahre alt, schmeißen Sie den weg und kaufen sich einen Neuen." Ja, mein PC ist wirklich so alt, aber in einwandfreiem Zustand und da er bis auf häufiges Einfrieren immer noch tadellos funktionierte, konnte es nichts Gravierendes sein. Bereits nach der telefonischen Fehlerbeschreibung, vermutete Herr Siegmund, daß es die aufgebrauchte Wärmeleitpaste des Prozessors sein könnte, so daß dieser überhitzt und der Computer einfriert. Nach dem Check-up war klar, exakt dies war die Ursache. Also wurden die Wärmeleitpaste und Wärmeleitpads ausgetauscht und mein PC läuft wieder perfekt! Herzlichen Dank für die hervorragende und schnelle Reparatur, sowie die wertvollen Wartungstipps und den exzellenten Service! Sollte ich einmal wieder PC-Probleme haben, werde ich mich garantiert wieder an Herrn Siegmund wenden.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

JuSeed bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

JuSeed bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

U. Frie schrieb am 11 November 2014 über BlackBox-IT.com: Promt und präzise

Vielen Dank noch mal für die kompetente Beratung und schnelle Beschaffung der Hardware. Kamarasystem funktioniert einwandfrei und war auch für einen Laien verständlich ein zurichten. Viele Grüße aus Hamm U.Frie

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

U. Frie bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

U. Frie bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

USER2 schrieb am 29 Oktober 2014 über BlackBox-IT.com: Freundlich Kompetent und Schnell

Endlich mal ein PC-Notdienst der diese Bezeichnung verdient und auch zum Kunden kommt sogar am Wochenende. Leider konnte mein PC nicht bei mir "zu Hause" wieder hergestellt werden und er musste mitgenommen werden, aber ich habe ihn ein paar Stunden später wieder repariert zurückbekommen - alles an einem SONNTAG! - und das zu einen Preis den andere Anbieter in der Woche verlangen mit 1-2 Tagen Wartezeit. PS:Habe sogar noch ein kleines Geschenk für meine "speckige" Tastatur bekommen.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

USER2 bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

USER2 bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Steffen Schink schrieb am 31 August 2014 über BlackBox-IT.com: Absolut zufrieden

Zuverlässiger Service wie vereinbart, ehrliche Einschätzungen zu Hardware-Defekten und kein Verkaufen von unnötigen Zusatzleistungen, kompetent (sofern ich das beurteilen kann) und zuvorkommend (gratis Reinigungsmittel für den Laptop). Alles in allem rundum zufrieden!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Steffen Schink bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Steffen Schink bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Seligmann Consulting schrieb am 18 August 2014 über BlackBox-IT.com: Wie immer sehr guter Service

Auch dieses Mal wieder haben die Termine sehr kurzfristig geklappt, die Aufträge sind alle gut, verlässlich und auch vor Ort umgesetzt worden. Alles in der bekannten guten Athmosphäre und mit viel Sachverstand auch zur Lösung komplexerer Anliegen.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Seligmann Consulting bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Seligmann Consulting bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

UG schrieb am 06 Juli 2014 über BlackBox-IT.com: Super Service!!!

Super Schneller Service! Kompetente und freundliche Beratung! Werde jederzeit auf Black-Box zurückkommen!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

UG bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

UG bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Heidi Nettebrock schrieb am 16 Juni 2014 über BlackBox-IT.com: Top !!

Besser geht nicht ! Bin froh, das es Euch gibt :-) Weiter so !!!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Heidi Nettebrock bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Heidi Nettebrock bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

André Fröhlich schrieb am 08 Juni 2014 über BlackBox-IT.com: Super!!!

Super freundlicher Techniker. Selbst an einem Pfingstsonntag. Schnelle kompetente Problemlösung. Exellentes Preis/Leistungsverhältnis. Nichts zu meckern. Gehört bei mir jetzt zum Standart was Technikprobleme angeht. Weiter so!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

André Fröhlich bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

André Fröhlich bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Ludger Martin schrieb am 31 Mai 2014 über BlackBox-IT.com: Klasse, keine Abzocke

Einfach Klasse

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Ludger Martin bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Ludger Martin bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Sonja Ziegler schrieb am 30 Mai 2014 über BlackBox-IT.com: Schneller Service

Guter,schneller Service. Sehr freundlich Kompetent. Werde immer wieder auf Black-Box zurückkommen. Vielen Dank einfach Klasse

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Sonja Ziegler bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Sonja Ziegler bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

G. W-Sch. schrieb am 24 Mai 2014 über BlackBox-IT.com: Zum 2. Mal sehr zufrieden

Zuverlässig, kompetent und lösungsorientiert. Ich kann Blackbox-It uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

G. W-Sch. bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

G. W-Sch. bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Sybille H. schrieb am 05 Mai 2014 über BlackBox-IT.com: Eine Seltenheit heutzutage

Sehr geehrte Damen und Herren, für die umfassende und kompetente Hilfe und Beratung bei meinem PC- Problem durch Herrn Siegmund möchte ich mich bedanken. Faire Preise und schnelle Behebung der Probleme, auch durch vorausschauenden Einsatz notwendiger Ersatzteile, die er bereits beim ersten Besuch mitgeführt hatte. Hier macht jemand einen guten Job, ist dabei freundlich und geduldig- eine Seltenheit heutzutage.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Sybille H. bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Sybille H. bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

J.Fischer schrieb am 14 April 2014 über BlackBox-IT.com: Absolut kundenorientiert

Ständige Erreichbarkeit, kompetente Beratung und Dienstleistung zum fairen Preis, kurzer Terminvorlauf, Termintreue, Seriösität, Freundlichkeit: alles, was man sich als Kunde wünscht! Und weil das so selten geworden ist, nehme ich mir gern die Zeit für diese Bewertung

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

J.Fischer bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

J.Fischer bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Christina Schmechel schrieb am 08 April 2014 über BlackBox-IT.com: Super Service

Der Service war insgesamt super. Nach der Anfrage fand eine schnelle Terminvereinbarung statt und vor Ort wurde mein Problem schnell und professionell mit einer nachvollziehbaren Erklärung gelöst. Ich bin total zufrieden!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Christina Schmechel bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Christina Schmechel bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

martin kowalke schrieb am 29 März 2014 über BlackBox-IT.com: Schneller und guter Service

Nachdem das Netbook meiner Frau keine Funktion mehr anzeigte ,habe ich dort nach Google suche Blackbox-it gefunden.Da sich herausstellte das diese Firma aus den gleichen Ort kommt rief ich dort an. Abgeholt,repariert,wieder gebracht.Alles in sehr kurzem Zeitraum.Alles super !!!! Kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

martin kowalke bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

martin kowalke bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

BeratungsfirmaMünster schrieb am 12 März 2014 über BlackBox-IT.com: Notfallhilfe aber gründlich

Der -beinahe- PC-Ausfall erzeugte eine brufliche Notsituation - aus der wurde überraschend kurzfristig, dienstleistungsorientiert und zugleich mit zurückhaltender Verkäuferhaltung, zu einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis heraus geholfen. Gute Arbeit. Und der Start einer wohl lang anhaltendenServicebeziehung. Für kleine Büros sehr zu empfehlen!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

BeratungsfirmaMünster bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

BeratungsfirmaMünster bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Robert schrieb am 02 März 2014 über BlackBox-IT.com: So muss Service sein !

Warum immer erst warten, bis etwas defekt ist ? Ich habe meinem Notebook ein Check-up bei Blackbox gegönnt, und bin jetzt sicher, dass es weiterhin seinen Dienst tun wird. Und diesen "TÜV" gibt es bei Blackbox zum kleinen Preis und innerhalb kürzester Zeit. Von mir eine klare Empfehlung !

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Robert bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Robert bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Sena schrieb am 01 März 2014 über BlackBox-IT.com: einfach schnell und zuverlässig!

Einfach super!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Sena bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Sena bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Hairem Holliday schrieb am 27 Februar 2014 über BlackBox-IT.com: alles gut

schnell.zuverlässig,kompetent, sehr empfehlenswert

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Hairem Holliday bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Hairem Holliday bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

Susanne H. schrieb am 26 Februar 2014 über BlackBox-IT.com: Laptop Displaytausch

Am Montag streikte mein Laptop. Am selben Abend habe ich den Servicepoint aufgesucht, und eine halbe Stunde später war klar: ein neues Display muss her. Immerhin ist mein Laptop schon 6 Jahre alt und ob sich da eine Reparatur lohnt...? Herr Siegmund überschlug grob die anfallenden Arbeiten, da ich mir Sorgen um die Kosten machte . Umsonst, denn als ich den Preis hörte, habe ich sofort den Reparaturauftrag erteilt. Herr Siegmund setzte dann alle Hebel in Bewegung und konnte mir schon Dienstagvormittag den exakten Preis und das Reparaturdatum nennen. Mittwochmittag war mein Laptop fertig und die Reparatur war sogar noch günstiger als veranschlagt worden war. Grundgereinigt und auf Hochglanz poliert - vielen Dank dafür und eine dicke Empfehlung von mir !!!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Susanne H. bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Susanne H. bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Meike schrieb am 15 Februar 2014 über BlackBox-IT.com: Schnelle Reparatur und super Beratung

Selten war icu so begeistert von einer Dienstleistung. Wir haben unseren Pc am Freitag Abend gebracht und konnten ihn am Samstag morgen wieder abholen. Die Beratung war super und alles lief absolut problemlos. Der Preis war transparent und fair. Aufgrund der tollen Hilfe hier die prompte Bewertung. Absolut weiter zu empfehlen.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Meike bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Meike bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

K-H G schrieb am 13 Februar 2014 über BlackBox-IT.com: guter Servise

Guter, pünktlicher Service. Freundliche und kompetente Beratung. Schnelle und erfolgreiche Problemloesung. Kann ich jederzeit weiter empfehlen.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

K-H G bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

K-H G bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

m.l schrieb am 19 Januar 2014 über BlackBox-IT.com: Weiterempfehlung ist gesichert!

Schnelle kompetente Hilfe, war begeistert werde mich immer wieder melden. 100% Weiter zu empfehlen.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

m.l bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

m.l bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Karin B. schrieb am 19 Januar 2014 über BlackBox-IT.com: Absolut empfehlenswert!!

Als langjährige Kundin kann ich den Service absolut empfehlen ! Man bekommt blitzschnelle, freundliche, absolut fachkundige und effektive Hilfe, ob es sich nun um kleine oder große PC-Probleme handelt. Egal was in nunmehr 10 Jahren (seitdem ich Kundin bin) angefallen ist: Es wurde stets zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst, selbst Nachts, als ich den Notdienst in Anspruch nehmen musste. Ich finde es z.B. auch sehr lobenswert, dass man an Laie keinen teuren neuen PC aufgeschwatzt bekommt oder Reparaturen, die man nicht nachvollziehen kann. Es wird einem vor Ort alles bis ins kleinste Detail erklärt und ich war schon mehr wie einmal überrascht, dass ein - für mich als Laie - augenscheinlich großes Problem ansich so schnell zu lösen war ! :-) Ich musste in all den Jahren leider einmal auf die Konkurenz zurückgreifen, die mir nach wenigen Minuten vor Ort mitteilte, dass ein neuer PC fällig sei. Ich verließ mich zum Glück nicht darauf und nahm das Angebot nicht an. Vielmehr wartete ich nach diesem nüchternen und wortkargen Ergebnis lieber auf die kurz darauf stattfindete Begutachtung Seitens Herrn Siegmund, mit dem Resultat, dass wenige Handgriffe den PC wieder fehlefrei laufen ließen. Mein Fazit: Ich fühle mich in Sachen "PC-Probleme" bei Blackbox-IT bestens aufgehoben und beraten, von daher empfehle ich den Service an dieser Stelle sehr gern und guten Gewissens weiter.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Karin B. bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Karin B. bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Tiemo Peters schrieb am 09 Dezember 2013 über BlackBox-IT.com: hochkompetent, effizient und schnell!

Herr Siegmund hat die Probleme, die ich mit meinem Computer hatte, hochkompetent, schnell und sehr effizient behoben. Die Kosten waren angemessen, der weitere Fern-Service ausgezeichnet.

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

Tiemo Peters bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

Tiemo Peters bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 4 Sternen

4 von 5 Sterne

G.Schindler schrieb am 27 Oktober 2013 über BlackBox-IT.com: Super Service!

Sehr schneller und guter Service, auch über die Fernwartung. Kompetent,freundlich und zuverlässig.Habe schon mehrfach den Service in Anspruch genommen und war immer begeistert. Auch bei meiner letzten Neuanschaffung (ein Notebook) kann ich nur sagen, Preis super, Leistungsstark und schnelle Lieferung. Aufrüstung erfolgte noch vor Ort (größerer Arbeitsspeicher). Gerne wieder!

Dieser Kunde hat wie folgt Bewertet:

Zeitnahe Problemlösung:

G.Schindler bewertete die Zeitnahe Problemlösung mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Preis / Leistung:

G.Schindler bewertete unser Preis- / Leistungsverhältnis mit 5 Sternen

5 von 5 Sterne

Wie können wir Ihnen helfen? Wählen Sie Tel. 02387 / 9197955
Lassen Sie sich von uns unverbindlich & ausführlich Beraten!

Kontakt / Impressum

BlackBox-IT.com
Alexander-Georg Siegmund
Herberner Straße 35
D-48317 Drensteinfurt

Tel. 02387 / 919528
Fax 02387 / 919529
eMail info@notavailableblackbox-it.com

Umsatzsteuer-ID-Nummer:

DE221846417

Geschäftszeiten: (Kein Ladenlokal)

Montag - Donnerstag
von 08:00 - 16:00 Uhr

Freitags
von 08:00 - 13:00 Uhr


24h/7 IT-Notdienst für Geschäftskunden:

Montag - Sonntag
von 00:00 - 00:00 Uhr (24h)

Tel. 02387 / 9197955

Werkstatttermine

nach vorheriger telefonischer
Absprache möglich!


Weitere Kontaktmöglichkeiten

Kontaktformular


Hinweis zum Datenschutz

Datenschutzerklärung

Copyright

Jegliche Verwendung der Inhalte dieser Seite auch nur Auszugsweise bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung des Autors. Vielen Dank!

Stand: 22.05.2019 13:51